Восточные реалии

Сергей Агидель
Мы, что имеем, - не храним,
А потерявши, - плачем,
И каждый - очень уж раним,
Реально - неудачен!

Желаний - больше, чем могли б,
Гордыни - беспредельны,
Мечтанья - сказочный Магриб,
Реально - возле Стрельны!

Большие деньги - дайте мне,
Работа - для соседа,
Обеды - только в чайхане,
Реально - без обеда!

Старик Хоттабыч - мой слуга,
Начальство - для убогих,
Вся наша жизнь - лукум, нуга,
Реально - делай ноги!

Мы, что имеем, - не храним,
А потерявши, - плачем,
Один пошёл и все - за ним,
Баран - реальный мачо!..