Нелюбовь...

Александр Мерганов 2
Ты опять скупа на ласки,
И на нежные слова.
Просто так, лишь для отмазки,
С нежеланьем обняла.
Поцелуем мимолётным,
Взглядом, тоном беззаботным,
Сердце горечью сожгла –
Радость встречи унесла…
У тебя в душе лишь жалость,
У меня на сердце боль.
От обид печаль-усталость,
Нелюбовь твоя лишь,
                Нелюбовь…