Начать всё заново

Екатерина Ярошенко
Взять и бросить всё, начать жизнь с нуля,
Как старая крыса сбежать с прогнившего корабля.
Отметить весной под солнцем начало других эпох,
И не ошибиться выбрав всего одну из сотни дорог.
Взять да и выбросить то, что уже мертво,
Похоронить за гранью души, где-то далеко.
Навести порядок в комнате и своей голове,
И, главное, не бояться открыть с будущему дверь.