Факсимиле. частокол мгновений

Аглоссер
  Частокол  мгновений у моих ресниц
    пропустил виденье:я у колесниц,
  и  зарю встречаю  на сухих песках,
тело  раскалилось в солнечных тисках...

   На язык  дороги падают снега,
  я иду по снегу в теле старика...
   Догорает память ветками рябин,
  возвращаюсь в осень у реки Абин...

Я по ленте жизни пробежался вспять
  памятью мгновений,чтобы осознать-
   Мироздатель знает о моём пути,
   я спешу строкою до Него дойти...

          199...г.