Всё будет по-другому

Екатерина Ярошенко
Понимай ты меня как сможешь,
Не проси о тебе не писать.
Ведь к словам "Ты прости" не приложишь,
А и я не умею прощать.

Ты держись до конца. Обещаешь?
Как бы ни было трудно с судьбой.
По другому всё будет, ты знаешь,
За предельною мира чертой.