Посящать ли тебе свою жизнь?

Екатерина Ярошенко
Посвящаю тебе свою жизнь,
Не проси поступать по-другому.
Не толкай вверх летящую вниз,
Не бросай далеко так от дома.

Я расплакалась, смейся, да.
Я писала стихи "напоследок",
Где, прощаясь с тобой навсегда,
Обещаю забыть до обеда.

Не смогу я забыть никогда
Поцелуев твоих и объятий.
Ты не ценишь простое "Душа",
На неё не хватает понятий.

Может разные взгляды у нас
На то, кем мы приходимся в жизни.
Нам нужна ни минута, ни час
Разобраться во множестве истин.

Посвящать ли тебе свою жизнь?
Подскажи. Я сама не умею
Не прощаясь вдруг вырваться ввысь,
Как пускают воздушного змея.