Душевный экспромт

Екатерина Ярошенко
Давай не будем говорить сейчас о прошлом,
Давай просто взвесим наши с тобой характеры,
Не будем вспоминать о "бывшем хорошем".
Его я уже накушалась, пожалуй, с меня хватит.

Не всё так просто в жизни, как тебе кажется,
Даже если ты закрыл на trouble глаза.
Пусть всё это очень легко решается,
Но напоследок мне многое нужно тебе сказать.

Твоя жизнь бежит отдельно и меня не касается.
Да и моя тебя, наверно, как ни крути.
Пусть с ума схожу, когда ты меня касаешься.
Трудно. Но всё же уйди с моего пути.

Тебя дальше ждёт твоя жена, дети и большой дом,
А я не хочу участвовать в пьесе с твоим сценарием.
Извини, но я сейчас зациклена на другом,
А мысли о сказочном будущем меня кумарят.

И у меня будет любящий муж, дети и дом,
По воскресеньям мы будем вместе смотреть телевизор.
Всё это моё будущее, и тебя я никак не вижу в нём,
Не мне ты будешь до старости показывать свои капризы.