День Мироносицы

Владимир Петрович Трофимов
ДЕНЬ МИРОНОСИЦЫ

Спасибо Тебе, Красоты Мироносица!
Ты наша Поэзия первовеликая.
Эпитеты из поднебесия просятся:
Ты вечная радость души солнцеликая.

29.04.2012 г.