Экс... Кэтрин Краситски В Париж

Фёдор Резник
В Париж
Кэтрин Краситски
.
Я мечтала увидеть Париж.
Никогда не была за границей:
Лувр, Монмартр, Пер-Лошез, Мантиньон,
Впечатления, новые лица...

Хм...

Никогда не бывать мне в Париже,
Но от этого я не заплачу.
Не увижу его, ну и что же?
А.... Поеду к соседке на дачу. К

http://www.stihi.ru/2012/03/17/1826

Чёрт с ним, с Парижем!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я - поеду, к соседке на дачу,
Не в Париж... да, и хрен с ним... с Парижем!
Так я, нервов... своих - не потрачу,
А, Монмартры - по "ящику" вижу!

Пер-Лашез, Мантиньон и другое,
В сериалах, всё время, мелькают...
А, соседка - вот шоу... крутое,
За кустом, сексуально сверкает!

Каждый день - вся... в заманчивой позе,
"Кама-Сутра" -  вообще,  отдыхает...
А французы, и, как его... Познер,
Ну, нисколько... не привлекают!
 

Да, я не был ни разу в Париже,
О Париже мы только - болтаем...
А, как мысль... о соседке, о рыжей...
Сразу верю... что мир - обитаем!

Фёдор Резник   29.04.2012 22:19   •