Магия футбола

Андрей Никшанский
Футбола магию раскрою:
тут пассы делают ногою.


       ***

В футболе женском юная особа
победный гол в контратаке забивает.
Но не заметно радости особой,
с себя футболку форвард не срывает.


       ***

Мяч футбольный – не арбуз.
Нам известен гола вкус!