Как же нам без спорта?

Андрей Никшанский
Поэт-разрядник, дуй покамест в горны.
Знай: разочарованья плодотворны!


       ***

Гимнастика, бассейн и променады!
И не замучают грядущие награды.


       ***

Спортом надо дорожить,
чтоб не впасть в депрессию.
Как же без задора жить,
чем ковать поэзию?