Первомай

Александр Изварский
Первомай теперь без демонстраций.
Нет флажков,шаров и транспарантов.
Но кому же было плохо,братцы,
Когда шли в колонне алых бантов.

Песни,сердцу милые,гремели
И текли колонны,словно реки.
Были у страны великой цели,
Те,которых не забыть вовеки.

А теперь всё серо и убого.
Нет в народе нужного сплоченья.
Стала демократия итогом
Каждого и всех обособленья.