Милость. Благодать

Тилалис Эльдар
Красивая жизнь красивого человека
Как странно знать,что мы были знакомы
Не век и даже не половину века
(Если не брать в расчет идиомы)

Если захочет может достать луну
А я?А что я?Мне земли хватает
Нет ну можно конечно звезду... одну
Ту ,которая ярче всех сияет.

Но не для себя.Я так... подарить
Кое-кому.Ну не важно это конечно
Я так и не смог это время забыть
Это время,которое длилось бы вечно.

Я знаю.За это время все поменялось
Я не тот кем я был.Я душевный калека
Но что-то во мне конечно осталось...
Некрасивая жизнь некрасивого человека