Шашлыки

Андрей Куцепалов
Наточу напильником клыки,
Наждаком резцы отполирую,
Скоро буду делать шашлыки,
День труда зубам своим дарую.

Зверский аппетит начну ковать,
На недельку пост себе устрою,
А потом жевать, жевать, жевать.
Ноги животом пока не скрою.

Приезжайте к нам на шашлыки,
Бой дадим короткому обеду.
Стыдно в эти майские деньки.
Над овцой не одержать победу.