К разговору о Тёщах...

Изабелла Пейсах
                "Адам был счастливчиком, у него не было тёщи..."
Я стану тёщей "высший класс",
Уж я-то себя знаю, знаю,
Коль дочь обидит, как спецназ,
В минуту растерзаю...
       А будет нежно дочь любить,
       Дарить цветы и хОлить,
       Его  и  я  буду любить,
       Дружить со мною стОит...
Без тещи скучно будет жить
И негде пообедать,
Да!  С тещей нАдобно дружить
И ЯД её отведать...

                картинка из интернета