эта. Дорога...

Катерина Крыжановская
... это всё быт. Это всё годы...
... или. Иные (какие невзгоды...
... это всё. Быт..



                "... Не бойся стареть рядом.. со мною.
                Впереди.. нас ждет самое лучшее.
                Последняя часть (нашей жизни...
                (ради которой...) И были прожиты..
                Все эти годы..

                Роберт Брау.




Вы. Двое.
Вы. В Начале.

Вы... двое...
(вы...) В конце...

... и будут ли. Лучиться (на лице...
Морщинки. Счастья... или. След печали... на лице?

(непонятости...) При начале.
(непонятости...) При конце.

...

Но человек... берёт! (на плечи...) Груз...

(несёт его...
И счастье. Обещает!!

... когда. Нет сил (желанья тают...
И... меркнет...

Свет.

...

... и. Вот тогда! Вам!! (счастье...) Обещают.
... и. Вот тогда. Вам... дарят. Свет...

...

Это (должно быть...
... какая то. Телепатия!

Это...
Как!! (высшая...!) Математика...

Растворение...

... я. Это ты!

(это красиво...) Это. Мечты.

Пир...!
Для... души.
Пир для души... но. С БОГОМ.

...

Это...
То многое!
И... не многое...

ЭТО...
ДОРОГА.

...

... я. Это.. ты..

07.08.10г.