Плач Мизгиря

Смехотрон
Сергей Йикцирб

 «Я, за тебя!»
http://www.stihi.ru/2012/04/28/6780

Я за тебя не буду ночи спать,
 На горизонте Солнце погашу,
 И звёзды над тобою зажигать,
 Я буду, улыбаясь на Луну,

 Твой сон, среди ночной тиши,
 Осыплю таинством своим, любовным,
 Ты только, беззаботно спи,
 Под одеялом всей ночи, просторным,

 Ты только от сомнений не дрожи,
 И отпусти свои переживания,
 Холодные уста ты, приложи,
 К моим губам, для, согревания!

----------------------------------------------

СмехОтроН

(с улыПкой и в полном блЯманже!!! :))))))

*  *  *

Вот ты опять в ознобе, мон ами!
Зря я у ночи стибрил одеяло
длиной с ноль-ноль и ровно до семи –
тебе, пожалуй, суточного мало!

Включи компьютер, пусть играет Бах…
Как верный пёс прилягу на диване я
и кипятильник подержу в зубах,
а ты прижмись к нему для согревания.

Блин, дал же Бог Снегурочку жену!
Не спит всю ночь, то плачет, то смеётся.
Пойду во двор, поскалюсь на Луну,
коль уж жену согреть не удаётся.