Студентами мы были и остались...

Алла Грегуль
Студентами мы были  и остались,
И ты, мой друг, смеяться не спеши.
Прикол не в том, что мы не нагулялись,
А в нашем состоянии души.

Нам по плечу ещё заплывы и походы.
Нас не пугает вечный недосып.
Ценя закат, мы жалуем восходы,
В любви хотим купаться каждый миг.

Пусть старость не находит к нам дороги,
Пусть дух авантюризма в нас живёт,
Нам рано подводить ещё итоги,
Ведь радость новой встречи скоро ждёт!