Сама не своя

Лана Оли
Сама не своя, что же делать теперь скажите?
Его не устроила сущность моя из ливней.
И как на земле отыскать для себя обитель,
Когда беззащитную тянет магнитом
в небо?
Закон притяженья? Оставьте себе на память,
И яблоко, что покорило Ньютона сильно.
Не хочется в осень плодами без жизни падать -
Цвести бесконечно без лживых упреков
мне бы.
Сама не своя... И ему не нужна такая.
Ранимая, горькая, - столько грехов невинных.
Он мне говорил: "Сумасшедшая, неземная!"
И небo мoе воровал, причитая
гневно.

Лана Оли, Апрель 28, 2012