русская горечь...

Галина Толмацкая 2
               (притчи 9:7-8)
поучающий кощунника,наживет себе бесславие и обличающий нечестивого-пятно себе...

не обличай кощунника,чтобы он не возненавидел тебя ;обличай мудрого и он возлюбит тебя...

               
я не люблю когда мне лезут в душу,тем более когда в нее плюют...(В.Высоцкий)

      не шуточное

мы вроде расстались...забыли друг друга...
и каждый своею дорогой пошел...
ты создал свой круг,друзья и подруги
но лучшего ты,ничего не нашел...

разборки и пьянки,и поиск удачи...
и думки все время,чтоб зелья добыть,
и где бы занять?без всякой отдачи...
назавтра же снова так хочется пить...

вот так каждый день, беспробудно...бездумно...
все вымерли чтоли?у кого попросить?
ты был человеком и трезвым и умным
и в гости тебя могли пригласить...

теперь лишь осталось
в пункт приема посуды
на свалке,найденные
банки носить...