клуб одиноких сердец

Всему Есть Причина
встре4и проходят спонтанно
и в самый нужный момент
истлевшие фразы бросая
ждут подходящий момент
впуская эмоций потоки
голодными глядя глазами
ищут кому бы отдаться
друг друга затем пожирая
хищных зубов ухмылки
на хитрых и наглых лицах
играют под масками тигров
и жертв социальных амбиций
роли смешные до боли
полых серде4ных мышц
сюда мы за4ем-то приходим

в клуб  одиноких страниц