В своём Отечестве и славы не сулили

Изольда Роднянская
....  Я всё это знала и раньше, однако, не считала важным для себя... Сейчас я внушаю себе обратное. Почему? Потому, что, наверное, пообщавшись с Вами очень захотела быть счастливой, а, главное, поверила, что это возможно.
                Наталия Грамацкая   29.04.2012   

Какое счастье, верою в себя
обдать чужую душу ненароком!
Она и я, друг друга возлюбя,
невольно уподобились пророкам.

Нам далеко до них! Но кто это сказал!?
В своём Отечестве и славы не сулили!
И у предгория Олимпа мудрых скал
Уж разве рассуждать должны не мы ли?!

Мы, обменявшись сущей рениксой, мудрей не стали.
Мудрёными делами в бартере - мудрей вдвойне.
И рядом закалялись, как клинки из стали.
А "а ля гер, ком а ля гер!"- Как на войне!

И я, впитав твои в страданиях уроки,
Ты, опыт от меня суровый мой набрав,
вдвоём в четыре раза мы ли не пророки!
Хотя бы здесь создать межличностный устав!!!

Где та инстанция, что лоб клеймом пометит:
"Вот ты философ!", "А вот ты плебей!?
А может мы - те самые на свете,
В задумках что скорее и мудрей!?

29.04.2012

Уверенности в себе, в своих способностях, возможностях, но уж и ответственности!!! С наилучшими, наидобрейшими чувствами и пожеланиям к Вам Юля

Изольда Роднянская   29.04.2012