Она ушла не стукнув дверью

Александр Изварский
Она ушла, не стукнув дверью,
И не послала никуда.
Какой же безрассудный зверь я,
Что не сказал в тот вечер "да".

Был выбор -невеликий, впрочем,
Но не был я тогда готов.
Смотреть в коричневые очи,
Предмет моих приятных снов.

За нерешительность такую,
Теперь сполна держу ответ.
И днём и ночью я тоскую
Нет вдохновенья - милой нет.