Походу я опять с любовью влип!

Смехотрон
Дмитрий Ахременко

«Моя ЛЮБОВЬ мне не даёт покоя»
http://www.stihi.ru/2012/04/28/1469

Моя ЛЮБОВЬ мне не даёт покоя,
...............................
...............................
 ЛЮБЛЮ тебя, прекрасная моя.

 ЛЮБОВЬ приходит раннею Весною,
 ..............................
 Мне от ЛЮБВИ своей уже не скрыться,
 ..............................
 Моя ЛЮБОВЬ – всех дней святая суть,
 И если сердце не устанет биться
 Моя ЛЮБОВЬ позволит мне вздохнуть.

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(с чисто восторженной улыбкой от
ЛЮБВЕИЗБЫТОЧНОСТИ отдельновзятых юристов:))))))

*  *  * 

Походу я опять с ЛЮБОВЬЮ влип!
Болезнь такая есть у гордых мач.
Не аллергия, не банальный грипп -
ЛЮБОВЬ на сердце. Хоть в запой и плачь.

Зажало жабры, прямо хоть реви!
Дыханье спёрло,  сопли щиплют нос.
Вот так порой от трепетной ЛЮБВИ
Приходит в гости атеросклероз.

ЛЮБОВЬ зараза! В том сомнений нет!
Не убежать, не смыться. Папандос!
Я в цирк купил себе вчера билет,

ЛЮБЛЮ я цирк, но только вот вопрос:
В карманах шарю – там билета нет…
Склероз…
Да Бог с ним...
Лишь бы не понос.




29.04.2012  00:02