Нечего казаться умной

Алексей Лепестков
Что ж - нашел тебе замену.
Думала ты лучше всех?
Отказала джентльмену.
Я остался без утех.

Строй теперь другим ты глазки.
Мне, пожалуй, наплевать.
Надоели все отмазки.
Я хотел с тобой в кровать.

Но ты ловко отвертелась.
Упорхнула, как всегда.
Мое тело изболелось.
А замена - молода.

Прыгнула в кровать бездумно.
Отдалась, вообще, без слов.
Нечего казаться умной!
Не нужна твоя любовь.



29.04.2012