Гитарный перебор и струны душу рвут

Алла Изрина
Гитарный перебор и струны душу рвут.
Любовь, узор из нот сейчас вдвоём поют.

Дуэт совсем не плох, и радует он слух.
В душе переполох, но разум к нему глух.

Звучала, как извне, мелодия мечты,
подарок неба мне, в ней были я и ты.
               
Кружилась голова от таинства любви,
забыла все слова. Мой Бог, благослови!

***
Очнулась я. Одна. В душе опять метель,
гитарная струна... и множество потерь.

Все смолкло, тишина, и звук совсем затих.
Мелодия жила лишь только для двоих.

29 апреля 2012г.
Картинка из интернета:
5956-2jpg