Ступая на запретную тропу

Галина Волошина
Ступая на запретную тропу               
Не ведая... где радость... где беда...               
Не уведешь пытливую толпу               
От ног босых горячего следа...               

Обнажена Душа... под стук сердец...               
То в унисон... то снова невпопад...               
Открыт Пандоры сказочный ларец, -               
В противоборстве тайном - Рай и Ад...               

Дорога в неизвестность... в никуда...               
Любовь и Счастье, - Жизни миражи...               
Не ведаешь... где радость... где беда...               
А ложку меда портит... бочка лжи...