Дождь за окном...

Алла Грегуль
Дождь за окном тревожит мою душу,
Она истосковалась по теплу.
Так хочется ей вырваться наружу,
Украсить счастьем новую весну.

Дарить друзьям весёлую улыбку,
Оставить все домашние дела.
Им нет конца, они всегда в избытке,
От них лишь расцветает седина.

Весна пришла! Забудем свои годы!
И дружно окунёмся в море чувств.
Пусть не зависит счастье от погоды,
А посему - долой печаль и грусть.