Пишу стихи, горят неярко свечи

Ольга Фокина 2
Пишу стихи, горят неярко свечи -
Уж день прошёл и снова тихий вечер.
Звезда зажглась на синем небосклоне,
Склонилась ночь в приветственном  поклоне.
И одиночество на белый лист бумаги  -
Слова роняет…