О счастье человека. Карповой Людмилы. Мой ответ

Анна Забудько
Из размышлений. О счастье человека
Карпова Людмила Юрьевна
В чём счастлив человек ?

В неволе ?

Душа его подобна птице !

В просторах поднебесья раствориться ,

На миг забиться .

И это нам не сниться...



(Черновик в пути...)


...........................


Душа свободна,даже в теле...
И разум в высоте парит...
А бренность временного тела...
Не напрягает...лишь смешит...

Своим коротким пребываньем...
В пределах плотности Земли....
Мне этой жизни очень мало...
Она стремительно бежит...

И знаешь...вряд ли всё успеешь...
Я человеком быть люблю...
Ценю земную жизнь,лелею...
Над духом не превозношу...

И жизнь похожа на бутоны...
Что лепестки свои свернут...
Ночной прохладою влекомы...
Не долго люди здесь живут...

Анна Забудько   29.04.2012 20:21   •