Летит, душа-небесная голубка

Земфира Василевич Голубка
Вновь запахи весенние летают.
Храни душа,их в памяти храни.
Благоухая, что то обещают
Заманчиво и  благостно они!

И звезд узоры манят и пленяют.
Крылатыми становятся слова.
И память, на волнах любви качает,
И дарит мне воздушные крыла!

Летит, душа - небесная голубка,
Неслышимо и тайно, как во сне.
Заря рядясь в малиновую юбку:
"О, как  наивны люди по весне!"