Всё хорошо???

Степан Бендер
Всё будет хорошо? Что это значит?
Ведь сердце разрывается и плачет,
На нём рубец величиной с кулак,
Куша, как будто, спущена во мрак,

Я так люблю и Юсю и ребят,
Они с отцом, ведь , расставаться не хотят,
А ты твердишь, мол на меня ты не дави.
Боюсь лишь я не выдержит рубец, что у меня внутри..