Задыхаясь...

Ирлиния
Задыхаясь и корчась от боли,
Отползая в крови своих ран,
Откажись от придуманной роли,
Погружаясь в горячий дурман.
Промолчи,прошепчи и утихни,
Прокричи, проживи и умри...
Возродись, словно звездочка, вспыхни
И в экстазе рожденья замри.