Слезы, ах эта детская забава

Александра Стихи
Слезы, ах эта детская забава
Вы снова...а быть может навсегда?
Бесчеловечная и скомканная злоба
Внутри терзает,а ревут глаза.
Обида,боль и сожаление,
Все для того,что в жизни что то ждет
И мимолетное,прекрасное забвение
Опять сломается, о тонкий лед.