Прежде, чем мир этот рухнет

Алексей Рахе
Неразличимы лица,
Колонна ступает в шаг.
Успели в единое слиться
Сотни угрюмых солдат.

На отдыхе или на марше,
В бою и при смерти молчат.
Порою кажется даже,
Что болью в глазах горят.

Заброшенные дороги,
И грохот их сапогов.
Их заставили боги
Убить семь смертных грехов.

Колонна сама выбирает,
Кто должен идти вместе с ней.
И кровью щедро платить
За зло своих прежних дней.

У этого мира нет мира,
Последний шанс еще есть.
Люди людей губили.
Колонна свершала месть.