И вновь двустишия

Лукашева Анна
Жена борзеет: по привычке свинской
Опять протерла морду… Водкой!...Финской!!!!

Голые женщины в небе опять….
Баня цела! Но охота летать.


По жизни с  песнею шагаем.
Поём о том, что помираем.

А согласится кто-нибудь со мной
В том, что гордиться можно сединой?

Клоунесса и шутиха,
Помирать я буду лихо!

Увы, давно  доказано:
Не мёдом жизнь намазана!

Я с мудростью житейской в вечном споре:
Меня (кошамар!) еб@т чужое горе!

Было так и будет так:
В каждом друге дремлет враг!

Не рой другому яму …сам:
Доверь сии труды друзьям.

Пишу – дрожит от ужаса рука:
«Полгода мне всего до сорока!»

Иду по улицам столицы,
Смотрю вокруг: а где же ЛИЦА??


«Кайенский перец» - это Хрен,
Себе купивший Porsche Cayenne


Что  горчица… Что повидло…
Всё достало и обрыдло! 

Я поклонилась. Корона упала.
Меньше одной королевою стало.


Поверить вдруг в вегана – упыря
Разумнее, чем в доброго Царя!

Не плачь! Пусть сорок пять – немало,
Зато ты «Ягодкою» стала!

Жеманно, томно и гламурно
Она копалась в недрах урны.

Апокалипсиса знаки:
Поп.. с «Брегетом»…в «Кадиллаке»!

Суппозитории «Горчичные» ректальные –
Для тех, кто очень любит экстремальное!  -

«Что слава? Яркая заплата…»(с)
Но всё же выглядит п@здато!


В Москве и в Люберцах – поминки:
По Люберке* и по Неглинке.

*Люберка – речка, текла себе в Люберцах, пока не была засунута в трубу под землю.  Она как раз на фотографии. Кто автор  - не знаю, долго искала это фото. Фото нашла, кому мерси сказать - не нашла. Там в углу указан сайт "Oldmos"  - старая Москва, значит.