Жизнь бурлит

Александра Стихи
Жизнь бурлит,
Ей хочется красок,
И снятия масок
И мокрый песок.
Жизнь кипит,
Ей хочется страсти
И полного счастья
До пальчиков ног.
Жизнь горит,
Ей новых маршрутов,
И ярких салютов
С восторгом в груди.
Лучших схем,
И новых прочтений,
И легких движений
Над этим всем.