Странички перепалки с жителями Дома хокку - 4

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ"
С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" - 4

Мэтрам «Дома хокку»:

Не отбирайте
У начинающих время
Проведённое ими
За созданием хокку.
Будьте,
Снисходительны…

***