Пылинка

Светлана Неизвестная
Иногда так хочется отправиться туда,
Где никто не знает твое имя...
Не умеет узнать твои шаги……
Не сможет увидеть утреннюю  улыбку ….
Взяв билет в неизвестное направление…
Можно посмотреть мир со стороны…..
И прочувствовать какая ты пылинка на этой земле……