Слова любви

Степан Бендер
Ты мне сказала – я люблю!
Скажи мне Боже – я не сплю?
Я это слово не слыхал,
С тех пор как я мужчиной стал…

Прошло почти пятнадцать лет,
Как я сказал на них ответ,
Не ужто Бог мне подарил,
Любви и счастья – целый мир.

Весь мир и жизнь в твоих глазах,
Не раз я видел уж во снах,
Но только лишь с тобой вдвоём,
Любви наполним водоём.

Покой и теплота души,
Закрыть ты сердце не спеши,
Я дам тебе любви огонь,
Лишь ты души струну моей затронь.

Ты приложи к груди ладонь,
Почувствуешь любви огонь,
Тебя согреет он в мороз,
Подарит нежность майских роз.
И запоёт моя душа,
О том, что жизнь так хороша,
Что до конца она с тобой,
Готова быть одной судьбой.