Never Say Die

Степан Бендер
Пускай не нужен никому ты,
Настал ведь для раздумий час,
Одень доспехи ты, иль латы,
Борись за жизнь ты сгоряча.

Сорвись с насиженного места,
Забудь все прежние мечьты,
Слепи лепёшечку из теста,
И в дальний путь отправся ты.

Лишь там найдёш ты утешенья,
В дороге долгой и крутой,
Прими скорее друг, решенье,
На месте долго ты не стой.

Я знаю - ждёт тебе удача,
Любовь и новые друзья,
Пошла вперёд, быстрее кляча,
Ещё пока не умер я…