Апрель

Алина Виардо
В апреле этом всё ж случилось чудо
В апреле уместился целый год!
И зной и дождь и даже злая вьга
Дивили уж весною весь народ

И вместо белых лепестков на нашей вишне
Цветут на ветках белые снежинки
И вот немного погодя, уж к маю ближе
Летят по небу тополя пушинки

Такая странная весной у нас погода
То утром снег, а к вечеру жара
Наверно шутит уж над нами так природа
Уж посмеёмся! Что наша жизнь?! Игра!