Её Ответ

Мари Талли
Я сегодня грущу. Опять.
Хоть печали здесь места нет.
Я грущу потому что одна.
И никто не поможет мне.
И печалят меня слова.
Что сказала мне моя мать.
Я опять сижу у окна.
И на простыни льется свет.
Не хочу приходить сюда.
Вопреки всему - прихожу.
Прихожу, потому что одна.
Прихожу, потому что грущу.
Неразорванный тусклый круг.
Как печально сегодня мне.
Понимаешь, и будто - нет...
Просто сил нет понять ответ.
Разве мама помочь не должна?
Разве ей не дано дать ответ?
Если так- почему я грустна
В беспросветной Дня Ночной Тьме...