В поле неподвижного

Вика Кир
               Без рифм и ритма болтовня соседей,
               Но каждый мнит, что он поэт в беседе.

                Уинстон Хью Один "На великосветском приёме"


Искусство  из  святого  ремесла
преобразилось  в кухню кашевара.
И  нет  надежд  на  появленье  дара
бредущему на ощупь в сумерках стиха.