Надеется

Светлана Неизвестная
И вся планета…в солнечных  лучах красоты……дышу…лечу…..мой долгожданный…мой ненаглядный….найди меня….дотронуться до тебя…посмотреть на то…что предназначено только тебе…и никому больше……ради этого стоит шагать…..по столь долгому лабиринту бытия….и надеется ….на чудо……