расстояние..

Антон Васильев 3
Когда тебя рядом нет..
И когда ты не оставляешь за собой не один след,
А я учусь держатся,как бы не рвануть к тебе
Ты пойми как плохо без тебя мне,
И я готовь разорвать грудь,
вынуть сердце и осветить к тебе путь
ну не могу я без тебя,
ты пойми , что ты моя
И при тьме тьмущей и при свете дня,
Я всегда вижу тебя,
Ты никогда не улетай навечно
Иначе буду страдать я бесконечно
Ты скорей ко мне вернись,
Вернись, подойди и улыбнись,