Между небом и землей

Дачница
Я все чаще гляжу на закат,
В даль,где златом пылают пашни.
Если есть на свете Ад,
Он мне будет точно не страшен.

По петле распустился край,
Обнаживши венозные клочья.
Если есть на свете Рай,
Я ему не нужна буду точно.