Цветные мысли

Сергей Малый
Земля под ногами крутится быстро
Кольцами вверх и спиралью вниз,
Я знаю точно – всё повторится,
Но изменится мир синею птицей.
Утро и вечер, их место не важно –
Всё поменяю и будет так странно,
Считать сумасшедшими добрых людей,
Врагов полюбить и бояться друзей...

Мысли художника – яркие краски,
Всё на картине станет другим:
Весело кисть предательской лаской
Укроет весь мир, он будет моим!
Для меня умирают ненужные вещи,
Может просто хочу забыться в себе.
Фиолетовый цвет покажется вечным –
Чёрные краски в оранжевом сне...

Меняя других – меняюсь я сам.
Нужно ли это, да или нет?
Пойду по дороге к вечным вратам,
Может там и найду я верный ответ...

MaD.