ДВЕ БЕДЫ

Алик Кузнецов
Две вечных беды России. Дураки, а еще и дороги
Но все в этом мире меняется
К дуракам не будем мы строги
Простаков мерзавцы сменили, ума им не занимать
Знают, шельмы когда колоду тасовать, и когда сдавать
А простофилю старого доброго нам стало недоставать
Ну, а дороги теперь у всех разные
Земные, воздушные, водные
Манагер ли ты, адвокат, деловой
Места в бизнес-классе свободные
Ну, если честно говорить, совсем уже без врак
Ехал к нам тут грека один,  его вдруг за руку цап
Так что и в сфере транспортной своих хватает проблем
Зато теперь демократия, и все разрешается всем!
Все в нашей жизни меняется
Торжествуют прогресс и культура
И беды теперь называются
«Менеджмент» Энд «Инфраструктура»!