Мир одиночеств ловит души нервоблёснами

Ирина Львовна Ашомко
Дождь то пришёптывает вальс, то бьётся степово.
Дом без хозяина затих... Ночь шёлко-крепово
сном обволакивает и мигает звёздами.
Мир одиночеств ловит души нервоблёснами.

Фонарь печально в ритме Морзе просит помощи.
А сердце бьётся птицей пойманной... беспомощно...
Сжал мёртвой хваткой тело страх потери. Холодно.
Щелчок ключа как залп разрушил ужас-полотно.

28.04.2012
Ирина Ашомко